^

Бессмертные воины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессмертные воины » Прием закрыт » Заявка Фанрун

Заявка Фанрун

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник Вашего основного персонажа в игре: Фанрун
2. Класс персонажа: Жрун
3. Уровень/известность персонажа 37\45
4. Ознакомлены с уставом и будете соблюдать все его пункты: да
5. Ваш возраст: (не моложе 18 лет, возможны частные исключения, но может оказаться причиной отказа в приёме): 21
6. Сколько дней в неделю Вы посвящаете игре, количество времени, проводимое в игре каждый день: Собственно для того и ищу коллектив. В данный момент онлайн: от 1 до 3, дня 3 в неделю, в нормальном графике 2 - 5 часов в день от 4 до 6 дней в неделю
7. Время Вашего онлайна по Москве: В основном 19-20 по Москве. Бывает дико рано утром и иногда днем
8. В каких гильдиях состояли в Warhammer и почему их покинули: Играл в "Тампллиеры" (Хатаббчик, Бурчалкин,Гаусхофер), Далее год в За Дротс (Опоссум, Алрик...и все все все), Помог с созданием и за одно 4 месяца фанился у друга и товарища в Гал Мараз, после вернулся в За Дротс и играл до переброски ребят в рифт
9. Рекомендации действующих членов гильдии, если есть: Не знаком с составом, наверно нет таковых
10. Если у вас возможность находиться в Ventrilo как минимум в режиме прослушивания: Могу слушать\говорить

2

Кем играл то в всех этих гильдиях? Жруном этим?
за на ыспытательный, гильдия то жрунчиков)

3

остальные офицеры опишите по поводу заявки

4

С релиза до За Дротс играл - Хромбар (иб)(был продан), От За Дротс до Гал Мараз Играл Маргинал (иб), От Гал мараз до Ухода За Дротс из вахи играл персом товарища  - Шалунишко (бв), потом товарищь вернулся в проект, а далее не интересно

5

разрешаю принять на испытательный срок в 2 недели

6

Я принят или здесь нужно определенное кол-во голосов?  ^^

7

я уверен ты прянят просто есть небольшой офицерский состав который должени меж собой решить вопросы! так сказать

8

я против т.к. сталкивался с этим человеком на т3. как игрок он показал себя не с лучшей стороны,зато хамит залихватски

Отредактировано Грудьвброне (02-06-2011 12:36:18)

9

Михайлос написал(а):

я против т.к. сталкивался с этим человеком на т3. как игрок он показал себя не с лучшей стороны,зато хамит залихватски

А можно ник вашего персонажа и подробней ситуацию описать в которой я люто хамил?

10

Заявку отзываю. Заранее извиняюсь за потраченное на меня время. Удачи  ^^

Вы здесь » Бессмертные воины » Прием закрыт » Заявка Фанрун